Arbeitsgruppe "Archiv"

Diese Arbeitsgruppe verwaltet und archiviert die Dokumente, Schriftstücke, Urkunden und Bücher des Heimatvereins.

Die AG im Bild:

Manfred Schmitz, Günter Horstmann, Heinz Heiker und Walter Pukall (v.l.n.r.)

Arbeitsgruppe "Foto"

Die grösste Arbeitsgruppe dokumentiert, verwaltet und bearbeitet die Bilder

Bild sind v.l.n.r zu sehen: Untere Reihe Bernard Echtermann, Bernard Meyer, Friedrich Pille, Annette Glandorf, Robert Rechtien. Obere Reihe Siegfried Schlarmann,

Stefan Borgmann, Hermann Heil, Hubert Grevenstette, Helmut Werner und Josef Kampers.

Arbeitsgruppe "Geschichte"

Diese Arbeitsgruppe erstellt das jährliche Heimat-Heft für alle Mitglieder.

Die AG im Bild v.l.n.r.:

Obere Reihe Günter Horstmann, Bernard Sieve, Elisabeth Lünnemann, Elsbeth Ansmann.

Untere Reihe Manfred Schmitz, Heinz Heiker und Walter Pukall.

Arbeitsgruppe "Familienforschung"

Eine neue Arbeitsgruppe (im Aufbau) hat sich durch die Mitarbeit von Frau Monika Thölking (siehe Bild links) gebildet.

Frau Thölking aus Osnabrück hat sich als gebürtige Holdorferin bereit erklärt, Familienforschung für den Heimatverein zu betreiben.

Seit fast drei Jahrzehnte befasst sie sich mit diesem Thema. Mit der Unterstützung und dem Wissen und der Erfahrung von Frau Thölking sucht der Heimatverein für diese Arbeitsgruppe weitere Mitwirkende.

Wer hat Interesse und möchte in dieser Gruppe mitarbeiten?

Kontaktdaten: info@heimatverein-holdorf.de

oder direkt bei